***

Игорь Кононов Магнитогорск
Что было однажды
уже не вернёшь.
Но я и не жажду -
на улице дождь.
И в памяти тоже
ливень прошел.
Он смыл всё надёжно
и хорошо.

И память чиста,
как прозрачный ручей,
забыли уста
смысл прошедших речей...
Но снова отважно
ищу новых грёз.
Что будет однажды -
вот новый вопрос!