Времена года

Тамара Папикова
Осени   чарующие   звуки...
В моём сердце нежно отдаются!
Я  тебе  протягиваю  руки,
Чтобы навсегда,к тебе вернуться.

Осени   зовущие   мотивы...
Медь листвы шуршащей под ногой.
Мы с тобой весною здесь бродили,
Ночь была весёлой  и  хмельной!

Луна и звёзды в озере купались...
Вокруг,весны-творение,высшей класс!
Мы беззаботно весело смеялись
И не было в тот миг счастливей нас!

А лето,как то быстро пролетело...
Когда есть счастья,всё летит как миг!
И  озеро как  будто  поседело,
А  у луны,  какой  то бледный  лик!

Но закружил  весёлый  листопад,
Аккордом  зазвенела   непогода,
Я встречаю твой влюблённый взгляд,
Волшебное в природе время года!