Мамино чудо

Алёна Прохорова
Вы видели ангелов? Передо мной
Нежнейшее чудо сопит на кроватке.
В ней всё совершенно - реснички и нос,
Румяные щечки и крошечки-пятки,

За ушком колечки воздушных волос.
И в трепете нежном застыло пространство -
Младенец витающий в облаке снов
Для взгляда и сердца - великое счастье!

Мой ангел ручонками трет глаза.
Как радостно знать, что она проснется               
И я закружу её в небесах,   
На любящих маминых крыльях-руках,
Чтоб снова услышать как ангел смеётся.


2014