Ты будешь

Случайный Незнакомый
Ты будешь жить, а я уйду,
Сорвавшись в огненную бездну...
Из беспокойных снов исчезну
В свою безвестную страну...

Ты будешь жить - за годом год,
Рисуя новых дней узоры...
Увы, мы встретимся не скоро,
Боль между нами. Боль и лед...

Ты будешь жить, а я - едва...
Весь этот мир обняв глазами,
В безмолвии веков растаю,
Как на щеке твоей слеза...