И тут же обо всём забыли...

Надежда Никищенкова
Л.Н.

Мы знаем друг о друге тайны.
Те, что могли бы нас сгубить.
Но жить с секретом так печально,
А сердце можно в миг разбить.

Уйдя же вдаль своей дорогой,
Мы души речью разрядили.
Мы груз оставили убогий.
И тут же обо всём забыли...

24.07.1997