Юля, Юля

Маргарет Марвин
Юля, Юля
я предпочитаю думать
что Бог мне дал две жизни
и две возможности
поэтому одну из них я могу
безбоязненно
без осторожностей
просрать
во вселенскую задницу
что и делаю
собственно...
я стоял бы с тобой на площади
Незалежности
даже в трезвости
и давились бы
снизу завистью
и плевались бы
яда стрелами
ну а мы с тобой
неудачники
нахера мы всё
это делали?...