Февраль своих не поменял привычек...

Татьяна Кузнецова4
Сороки разукрасили сугроб
Мережками - попарно, в одиночку.
А дворник утром взял его и сгрёб,
Перечеркнув лопатой птичий росчерк.
И в кучах снег, насупившись, лежит,
Чтоб, рассиропясь, к полудню растаять.
И нам с тобою растревожить память
О васильках, рассыпанных во ржи.
Под вечер снова вдруг запорошит.
/Февраль свои не поменял привычки/.
И будем мы с тобой бродить в тиши
И любоваться вновь мережкой птичьей...

14.02.2014.
фото из интернета