знаешь, как я чувствую весну?

Маша Пронина
знаешь, как я чувствую весну?
во мне просто становится меньше снов,
больше дел.
будто бы разум мой всю зиму в комнате сидел,
и резко вышел!
мои ноги идут,
сердце колотится по телу выше.
и только ты это слышишь.

ты мой переполненный пульсами проводник.
стык, без которого мотор не заведется.
озаряющий резко идеей миг.
самая вкусная первая порция.

моя весна больше никогда
никогда
никогда без тебя не начнется.