Сегодня... птичек стая...

Пивнева Мая-Мария
  Сегодня, птичек стая...так резвилась.
  На всю округу, их щебет слышен был.
  В восторге слушала , с любовью  наблюдала.
  И ощутила, что парю и я.

  Я оглянулась...жизнь вокруг бурлила.
  Спешили люди по делам,
  Шум стройки , гул машин...давили,
  Всё , как обычно , как всегда ... аврал.

  А в голове ...всё те же, птичьи трели .
  А это значит, что Весна  пришла.
  Пусть рановато...
  Знать  Февраль позволил,
  Так Богом , всё задумано...не зря.

  Какой счастливой, вдруг  я стала.
  Мне тоже захотелось, всё познать.
  Всё то , что к нам спускается на Землю
  И дальше...людям передать!!!***
                *************