Иллюзия

Галина Михалева 2
Внешне все обстоит превосходно!
Светит солнце и мысли свободны!
Кажется, счастьем душа переполнена
Все, что хотелось судьбою исполнено.
Только не знаю,что ждет впереди:
Вьюга, бури, косые дожди?
Я в плену сознательного самообмана-
На удачу рассчитывать рано.
В мнимом счастье сейчас я уверена,
Верю упрямо, самонадеянно;
Воспринимаю спокойно происходящее-
Иллюзия, чувство щемящее...