Верну тебя...

Ольга Сухова 2
Сегодня небо стало чище,
Дождь барабанить перестал...
Душа не думала о пище,
Ей дух покоя не давал.

Хотелось ввысь, туда, где ветер,
Туда, где нежность облаков...
Хотелось там остаться, встретив
Свою заблудшую любовь...

Манило чистотою небо,
Качаясь, плыли облака...
Найду тебя я, где б ты не был,
Вернув тебя из далека...