О нас...

Галина Михалева 2
Мы на одной живем планете:
Одно с тобой нам солнце светит,
И воздухом одним мы дышим,
И наслаждаемся дождем,
Но ты меня совсем не слышишь
Уже мы порознь, не вдвоем.
И этот дождь похож на слезы:
Ручьи от слез, не от дождя.
Расстались мы с тобой, но все же
Родней и ближе нет тебя.
Роднее, ближе и дороже,
Любимее, но вот тебя-
Не стану больше я тревожить,
Ты сам поймешь, что значу я!