Поздняя любовь

Светлана Кониева Панфилова
Кто-то дал определение "поздняя любовь"
Не согласна! И готова - спорить вновь и вновь.
Ведь любовь такое чувство, как бы вам сказать?
Для неё не существует возрастных преград!

Мир влюблённых, мир особый, будоражит  кровь!
Правил в нём не существует, там везде любовь.
Чувству этому неважно, сколько тебе лет.
Может  очень молодой, может стар и сед.

Но умеешь в эйфории в небесах парить,
И цветы своей любимой каждый день дарить.
Заглянуть в глаза подруге, прошептать слова,
Да такие, от которых кругом голова!

У реки встречать рассветы, провожать закат
И не важно сколько лет - двадцать, пятьдесят.
Ведь когда пылает сердце, разгоняя кровь,
Знай - в сердечке у тебя властвует любовь!....

Я с таким определеньем- "поздняя любовь"
Не согласна!И готова спорить вновь и вновь!


С сердечным теплом дарю Волкову Владимиру (по его выбору) от автора.
..Дорогой Дружище, я Тебе желаю счастья..
S.Panfilova...