Ничего

Чертовадюжина
Что у нас получается? Ничего.
Что это: разница в возрасте, предрассудки?
Время не лечит, причем из нас никого,
Мама же говорит: вы вдвоем придурки

Правда, хотелось чего-то большего, чем все то,
Что у нас было. Так, без души, нелепо,
Правда страдает где-то ведь за него,
Ну а на всякий случая оставлю лето

Я не умею чувствовать не любя.
В этом проблема, драмы, и соль истерик.
Что ощущаешь ты? Ничего, фигня.
Только отчаянно жизнь меня шлет на берег

Общие думать шутки? Уже не жаль!
Верить в систему связи? До боли глупо.
Кто-то когда-то мне говорил прощай?
Так почему никак не наступит утро?

Ты мне под утро снишься, который день,
Оборотни за нас с тобой пьют покрепче,
Я говорю прощай, жизнь орет «не смей»,
Мне ведь когда-то вправду ставало легче

Ты на моих коленках не спишь семь лет.
Семь это образно. Девочка потерялась.
Только слова пусты, а надежды – бред
Просто скажи, как хочешь, чтоб я осталась.

Я никогда тебе не расскажу о том,
Как я отчаянно схему сломать пыталась,
Как говорю нарочно о том – о сем,
Лишь бы себе не признаться, что «да, осталось»

Жизнь меня молча выдернет из перил,
Скажет: «уйди на дно, ты совсем сломалась»
Помнить о том, о чем ты мне не говорил
Мне было много не нужно, какая жалость

Просто когда-то вернуться иметь предлог,
Ноги закинуть на кресло, как по привычке,
Сложно себе признать то, чего ты не смог.
Помнишь, как у Земфиры промокли спички?