Минутные зарисовки Монашки

Наталия Лысенко 2
Эй, девчонки, я не понимаю,
Что на нас   глазеют  мужики?
Заказали  пиво  вместо  чая?
Или  что  надели  каблуки?

Как  давно,  девчонки, согласитесь,
Мы   такой  не  слышали  возни!
Ну же, в самом  деле, оглянитесь!
Это так  приятно, чёрт  возьми!!!