В таком ритме жить!

Тамара Дроздова
    *****

Расти,расти,
 свети, свети,
Имей всегда свои мечты.

Твори,добро,
     добро твори,
К своей мечте спеши, иди .

И вновь свети, свети,
расти, расти,
 всё только ввысь иди,пари

Цвети, цвети,цвети всю жизнь
при том,добро творить учись.
 
Сумей мечты свои достичь,
За жизнь,свою ,за свою жизнь.
И только в этом ритме жить ,
Всегда стремись,
    стремись,стремись!


25.02.2014г. Т.Дроздова