Граффити

Ека Питер
Она не верит в сказки,
но любит их читать
И ночью без опаски -
на крышах зажигать...

У карнавальной маски
оплавлен красный нос
Она мешает краски
с ответом на вопрос...

Ей ласково лиловит
за окнами мороз...
Она удачу ловит -
сачком на запах роз...

На холст кидая кляксы
улыбок и стихов...
Она не верит в сказки
и прозу...
Про любовь...