Что нам осталось?

Изабелла Раймер
Что нам осталось?
Пять общих знакомых,
Два старых рисунка..
Мне больше, казалось.
Все по законам,
Вся жизнь - лишь секунда,
Но что-то во мне сломалось...

Что мне осталось?
Пустые слова,
Прошедшее лето,
Больная усталость.
Пуста голова,
Я зашла за черту,
Забудь уже солидарность.

А что у тебя? Не надо писать,
Как обычно, все чудно,
Все так же, еще с сентября,
Чертовски приятно мне знать!
Все обоюдно,
Тебе плевать на меня,
и мне на тебя наплевать.