Письмо

Ласковая Рысь
 Не томи меня долгим молчаньем.
 От  него  никому  пользы  нет.
 Если ты не пришёл на свиданье,
 Для меня меркнет солнечный свет.

 Лишь завижу твоё появленье -
 Зажигаются звёзды  в  глазах,
 Появляется   моновлеченье,
 Исчезает  за  прошлое  страх.

 Наступает  безвременья  омут.
 Забываю совсем о делах.
 Ну, и что!.. Мои чувства не тонут
 И хранятся не только с стихах.

               

                25.02.2014