***

Свежевыжатый Космос
мне к тебе
невозможно хочется
ночами длинными, мыслями рваными.
все слова, что в голове тревожно носятся
отправляю текстовыми данными.
не волнуйся, мой нежно-кудрявый вестник :
будущее не огорчит нас и всё впереди;
дай мне руку, почувствуй мое сердце-маятник.
спи спокойно,
и на рассвете меня не буди.