всегда я буду рядом...

Стихи Олюбви Иразлуке
                Когда под стук колес нахлынет грусть,
                Ты вспомни наши «колдовские» ночи,
                Где бился учащенно рваный пульс,
                И станет ожидание короче.

                <<>>

Последний вздох твой: «Мне пора. Дождись»...
Рвет в клочья душу поцелуй прощальный.
И с неба зарядили вдруг дожди
Мотивом до слезливости печальным.

Ну как мне отпустить тебя?! Со мной
Ты связан узами любви так прочно.
Я твой надёжный тыл, что за спиной, -
Не можем быть мы врозь ни дня, ни ночи.

                Вслед за тобой я ангелом взметнусь
                Незримой тенью под ночным покровом.
                Беззвучно подлетев, души коснусь,
                Неузнанной оставшись в лике новом.

                Ты ощутишь приток тепла в крови — 
                Как тайной близости моей знаменье.
                И нежно прошептав слова любви,
                Я скроюсь в сердце, став его биеньем.

Не отпускаю, нет! Душа срослась
С твоей и стала неделимо-целой.
И разорвать не в силах эту связь
Ничто (и даже смерть) во всей вселенной.

...Уже и стук колес вдали затих,
«Дождусь» - шепчу, вдаль всматриваясь взглядом.
С тобой я —  в сердце, в мыслях — каждый миг,
Где б ни был ты, всегда я буду рядом.

««»»