Костер любви

Галина Михалева 2
Вечер догорал и наш костер погас,
Застыли звезды в небе темном;
О том, что не любил- не говори сейчас:
Уже "наговорил"-довольно!

Припев:

Стрелою падала звезда
И сердце мое ранила.
В последних угольках костра
Сгорели чувства заживо! 

Костер погас и его серый пепел
Легко разносит полуночный ветер.
Твои слова пусты,ты словно бредил,
А главного ты не заметил:

Припев:

Как падала стрелой звезда
И сердце мое ранила.
Причем слова, твои слова?
Сгорели чувства заживо!

Взошла луна и островок костра
Уже остыл, как чувства наши.
Была ли я с тобой грешна-
Никто не станет спрашивать.


Припев:

Я помню падала звезда
И сердце мое ранила.
А наши чувства без следа
В костре сгорели заживо!