Весна!

Илья Кейн
Погода за окном прекрасна!
Чуть снег лежит, и солнце греет.
Люблю сезон этот ужасно,
И с каждым днем на улице теплеет!

Конец зиме, весна пришла!
И люди стали чаще все гулять;
Холодная погода уж ушла,
Осталось лето нам принять...

Но это без проблем нам будет сделать,
Ведь мы его так сильно ждали!
Не будем мы дожди во время лета гневать,
Мы по нему все так скучали.