Идёт караван

Надежда Крайнюк
Анекдоты в стихах

По Сахаре - караван цепочкой. Вскоре,
Всем навстречу показался водолаз:
- Подскажите! Далеко ль отсюда море?
- Да, семьсот так, километров, в самый раз!

- Вот так блин! - герой наш сильно удивился:
- Мне подсунулся не слабый антураж…
И пошёл он... Боже! Как он матерился!
Вспоминая круто всех, кто строил пляж!

Февраль, 2014 год
Фото из Интернета