Отбросы общества

Алена Собчук
Самые чистые, ценные.
Абортированные жизни. Мгновенные.
Не испившие жизни сок,
Не сорвавшие в своем лете свой колосок.
Не ступившие ногами в горячий песок.
«Мама, покайся, я люблю тебя» (твой сынок).

© Copyright: Алена Собчук, 2014