Под дулом пистолета

Нина Ивановна Серёгина
Доказывать фашистам бесполезно.
Их методы бессовестны, бесчестны.
Дурман кровавый денег с наркотой
любую пакость назовут святой.

Не стоит обращать на них вниманье:
холуй обязан выполнять заданье,
иначе-то ему не поздоровится -
любую подлость совершать приходится.

Подпишет всё под дулом пистолета,
что в Украине ныне главная примета.
                25.02.2014г.