Иосиф

Алена Собчук
Если вышло, что ты Иосиф
И в ров тебя кинули братья,
Приходи скорее в Мои объятья,
Я оправдаю тебя.
Если нет красоты
В разноцветной одежде,
Разорванный завистью зверя,
Ты лежишь без надежды,
У Меня есть великий план!
Когда ты забыт и оставлен в темнице,
Говори со Мной, продолжай молиться,
Я не забуду тебя!
Я выведу в свет, сны начнут исполняться,
Доверяй Мне, семья спасется,
Все по плану должно состояться!
И прощения силу свыше прими,
Размягчится еще больше сердце,
ЛЮБИ!

© Copyright: Алена Собчук, 2014