2

Июнь 0
Переливами солнца, через странные планы судьбы
Мы шагаем сквозь рамки, бежим, оступаясь о кочки,
Нарушая все правила, сквозь ветры ошибок летим
И никак не решаемся ставить проклятую точку.

Твои руки сжимали мою слишком тонкую талию,
Ну, а губы шептали что-то о гребанном времени.
Я в объятьях твоих ласковых сладостно таяла,
Не хотела считать, что ты - это только лишь временно.