Ни о чем

Надежда Демченко
Испепелила в пламени печаль,
Давно плохое все забыто,
Конечно, нам чего-то станет жаль
И будущее яркое открыто.

Испепелила в пламени всю боль
И горечь слов, которая пролита,
Но чувства остаются вновь и вновь,
Добро никак не может быть забыто.

Тепло тех рук, тот запах, аромат…
Весна надежд и новых ожиданий
И каждый, да по-своему, но рад,
Что он освобожден впредь от страданий.