Гимн шестидесятым

Игорь Продан
Шестидесятые - это не время,
Шестидесятые - пласт бытия.
Это свободное дикое племя,
Что убежало в другие края.

Штат Калифорния - это не место,
Солнцем, разлившимся в океан
Северный цвет первозданной невесты,
Праздник всех наций, религий и стран.

Тем, кто умеет отращивать крылья
Больше не нужно учиться стрелять.
Мне рассказали, что там уже был я,
Я догадался, что буду опять.

Шестидесятые - это не время,
Шестидесятые - пласт бытия.
Нас будет ждать это дивное племя
Там, где гуляют лишь ветер да я...