Со слоном..

Азалия Жуланова Ханина
   А по улице шёл слон!
   Был такой огромный он-
   У него такие ноги -
   Задрожали все дороги!

   Ну и уши,вот так уши,
   Я бы ими всё подслушал:
   Кто, кому, что говорит,
   И секреты где хранит.

   Впереди - большущий хобот,
   Шевелится словно робот.
   Эх,повиснуть бы на нём,
   Со слоном пройтись вдвоём!
   
   25 февраля 2о14г