Кто мы?

Мтера
Кто ты?
Тень прошлого
Или герой из сна?
А может мне просто
Не хватает тепла?

Кто я?
Безликая муза
Или странник земной?
Может по этому
Не найти мне покой?

Кто мы?
Глупые люди
Или потерявшиеся в себе?
Может слепые котята,
Давшие отпор судьбе?

Где мы?
Разбросаны пылью
Или тонем в тишине?
А может мы заблудились
В безумно долгой зиме?

Кто ты? Кто я?
Может мы корабли,
Которые случайно
Подняли якоря?

Tera, 2014.