Ангел любви

Константин Шумаков
Ты слышишь шаги и вулкана дыхание,
Сквозь тучи пробился сияющий свет,
Всё больше приходит людей к покаянию,
Чтоб заключить с Иисусом завет.

Завеса порвалась на две половины,
Но, храм восстановлен в течении трёх дней.
Смотрите идёт Святой и Невинный
Нас направляя рукою Своей.

В устах наших меч, сатану поразивший,
Но, будь осторожен и ближних не рань.
Небесный Отец, всё что есть сотворивший,
Меж злом и добром устанавливал грань.

Смотри, кто есть справа и кто стоит слева,
И кто за спиною-всех позови,
Ведь ты не являешься Ангелом гнева,
Ты Ангел спасения, Ангел любви.


                Возьмите за руку, сидящего рядом,
                За тех помолитесь, кто вас обижал.
                За доброе дело не ждите награду,
                Ведь вас Иисус не за деньги спасал.
 
                Оденьте раздетого, в дом приведите
                И ешьте из блюда с ним одного.
                И вам Иисус приготовит обитель
                В доме, на Небе, Отца Своего.
                Аминь.