Perfection

Юлия Двойнос
Нет в мире крупиц совершенства,
Не достичь апогея блаженства.
Не пытайся искать идеал,
Тот, кто сказал, что он есть - соврал.
***
Все мы - люди, у всех есть изъяны:
В душе в нас из злобы густые туманы,
Ужасный характер под маской обмана,
Купаемся мы во лжи океанах.
***
Плетем паутину из слов окаянных,
Сыплем обрывками фраз бесталанных,
И режем ножами чувства несчастных,
И улыбок ведь нет на лицах бесстрастных
***
Лишь маски бесчувствия на лицах, как камень,
Сердца за стеной безобразия камер.
Эгоизма веревки заслоняют нам свет,
И все чаще закат заменяет рассвет.

25.02.2014