Ему все-равно...

Галина Михалева 2
Он в мыслях моих днем,
Ночью в моих снах.
Думаю только о нем:
Ночью и днем, ночью и днем!
Наверное, схожу с ума:
Вокруг меня- стена,
Вокруг меня тишина,
И только я одна, я одна!
Где ты ходишь, мой друг,
Топаешь не спеша?
Все потемнело вокруг:
Стынет моя душа, моя душа.
Ты так беспечен порой,
Сейчас тебе все-равно,
Что происходит со мной:
Ты не мой давно, очень давно!