Белый лист

Лидия Селезень
Белый лист.как заново вся жизнь,
Аккуратней   выводи все буквы.
Будь   внимательней не торопись,
Впитывай   прекрасное как губка.
 
Научись     плохое     забывать,
Закрывать   ненужные   страницы,
Не   спеши   весь мир завоевать,
Торопись   хорошим    поделиться.
 
Вот   когда   на  гребне неудач
Ты   не  потеряешь  совершенство,
Разрешишь   важнейшие    задачи,
Обретёшь   великое   блаженство.