к тебе стучусь

Галина Ерзикова
К тебе стучусь я бесконечным ямбом,
Открыть прошу, а двери заперты.
Ты для меня воздвигнут на трибуну с нимбом,
А я кручусь все рядом в лике пустоты.

Пусть темнота и друг для молодежи -
Не в нашем случае, поверь мне и услышь.
Тебя готова ждать века на ложе,
Пусть даже для тебя я гиблый, серый мышь

Ты отогнать меня не сможешь, знаю,
Обидными  издевками коря,
Я не поддамся данному измору -
Ведь я тобой давно уже больна.

Отсутствие твоих духов на моей коже
Меня убьет когда-нибудь в конец.
Прошу тебя о встречах, пусть и реже,
Хотя согласна даже под венец

Тебе всегда я говорила правду,
Скрывать ее не буду и сейчас.
Ты для меня подобен аду -
Горю в огне я каждый битый час.

Прошу тебя я только на мгновенье
Понять меня хоть раз и все простить.
Молю я Бога о терпенье…
Тебя как цель мне по-другому не достичь.