Весенний сад

Сергей Селиванов 3
Цвет вишни...Запах...Аромат
Весенний день цветёт , благоухает
Нет ничего прекрасней , чем наш сад
Душа в саду блаженно отдыхает

Душа откроется , явив свой ясный взор
Навстречу запахам , природе и влеченью
Природа истинный рисует нам узор
Себя нам показав весны цветеньем....