***

Евгения Кураева
Единственный твой плюс,
Что любил ты не как все...
Но ты все равно трус,
Мы держались только на мне.
Я не хочу тебя больше знать,
Слышать имя твое.
Мне противно все вспоминать -
Воспоминания стали гнильём.
Может я и кажусь жестокой,
Но ты это заслужил.
Говорил мне одни упреки,
А потом говорил что любил.
Не давал мне спокойно жить,
Контролировал каждый шаг.
Я с тобой не хочу говорить,
Ты теперь самый злейший враг.
Я хочу все забыть скорее
И продолжить нормально жить.
Я намного тебя умнее,
Я пытаюсь это забыть.