Mgu-club

Ac
Ольге Сорокиной


Где текила текла рекой,
Любовался Её рукой.

В чёрном вся без особых затей,
Только броские брызги ногтей,

И запястья из узких манжет,
И последней модели планшет ...

За восточную карму тост,
За текилу и кальвадос!..

(14.02.2014)