Пойми меня...

Данилов Владислав Владимирович
Тебя могу я, Инна, хорошо понять,
Ты в замешательстве от моих откровений,
Что за игра исходит от меня,
И масса у тебя на то сомнений!

Но я тебе сказал, я не игрок,
И то, что я тебя почти не знаю,
Не говорит о том, что я вокруг,
Вокруг тебя вью сети и тебя в них завлекаю!

Нет у меня корысти никакой,
Я полюбил тебя лишь, и теперь страдаю,
Ведь я не знаю, буду ли с тобой,
Но очень, очень быть с тобой, мечтаю!

Это единственное, что хочу сказать,
А ты мне, верить, иль не верить в праве,
Мне полюбить тебя заставить, не дано,
Своей любовью ты сама ведь управляешь!

И я хочу, лишь только одного,
Чтоб знала ты, что есть на свете кто-то,
Кто за тебя и в воду, и в огонь,
И будет ждать, что на любовь ответишь!

Пойми, тебя мне Бог с небес послал,
И пред Ним теперь я, за тебя в ответе,
Ты не подумай, это не слова,
Ведь с Богом шутки плохи, я замечу!

Недоумение понятно мне твоё,
Я понимаю все твои сомнения,
Но в пух, и прах хочу развеять их,
Поэтому пишу так откровенно!

Чтоб лучше ты узнать меня могла,
И пусть тебя почти совсем не знаю,
Но знаю я настолько, что могу,
Сказать: - Люблю тебя я, дорогая!!!

Владислав Данилов  ©  23.02.2014