Пусть не винит...

Алина Молчанова
Пусть не винит,
Кто в чём-то виноват.
Пусть и не судит,
Если был судим.

Пусть не кидает
"Этих" в чёртов ад,
Поднять  его тебе
Не в силу с Ним.

Пусть не кричит,
Коль нечего кричать.
И не молчит,
Раз может говорить.

Пусть, создающий,
Добротой творит.
А подающий,
Не жалеет миг.

Пусть мир восстанет
Из осколков слёз.
Взлетит над пачкой
Бездной суеты.

Пусть в этом будем
Схожи все и.. мы!
И наконец…
Осуществим Его мечты!

Пускай бесправный
Снова будет прав.
А тот, кто поглощал,
Уйдёт в небытие .

А каждый в мире
Знает свой провал.
И Свет Души,
Всем сердцем Бережёт!

фото из интернета(спасибо автору)