Мелодия любви

Евгения Айдинян
Я знаю, что ты рядом.
Коснешься нежно взглядом.
Подаришь поцелуй горячий.
Все не напрасно значит.

В твоих объятьях таю.
И обо всем я забываю,
Когда в сладкой неге утопаю.
Ты мое счастье, точно знаю.

Две души как ноты
В мелодии любви слились.
Звучит мотив знакомый
Опережая жизнь.

И пусть не тихнут струны.
И пусть стучат сердца.
Чтоб мелодия не стихла
И не было конца.

Ты меня обнимешь крепко.
Посмотришь мне в глаза.
Твои прочту я мысли.
Тебя пойму всегда.

Две души как ноты
В мелодии любви слились.
Звучит мотив знакомый
Опережая жизнь.

И пусть не тихнут струны.
И пусть стучат сердца.
Чтоб мелодия не стихла
И не было конца.

И пусть не тихнут струны,
Чтоб не было конца.