Богиня Северной Руси

Владимир Камкин
Твои глаза – два изумруда,
Пушистый волос – цвета льна,
Да и фигурка безподобна –
Она изящна и стройна!

Но, всех прекрасней и милее
Твоих очей волшебный взгляд,
Души он нашей отражение,
Так, вроде, люди говорят!

Твой взгляд задорный и лукавый,
В нём изумительная смесь –
Восторг наивный юной девы,
И опыт женщины там есть…

Прелестна милая улыбка!
У сочных губ такой изгиб,
Что сразу хочется воскликнуть, -
Целуй, я, кажется, погиб!

Ты так мила и так прекрасна,
Богиня Северной Руси,
Со мною каждый согласится,
Любой, кого ты не спроси!!!