Упрямый

Татьяна Алексеевна 3
Лицо в крови-удар в лицо
Стоит-не падает.Упрямый!
Его по носу. И кольцом
Все обступили! Стонет мама!
А он стоит и истекает кровью
Не просит у толпы пощады, и не ноет.
Таких не любят. Им больней дают.
Да так,чтобы запомнил!Лизоблюд
Его мечтает пытками сломить,
На растерзание отдать,добить!
А он стоит,качается,стоит
Вперед,а не назад -упрямый -все глядит.
Вот на таких и держится Земля.
Не лизоблюдством славится она!!!