А помнишь?! Ведь помнишь...

Август-Два
А помнишь?! Как каждый будний вечер в мае, мы отправлялись прямиком в Пулково и смотрели как на закате садятся самолеты. Ведь помнишь?!

А помнишь наше первое утро?! в том холодно-агрессивном феврале одиннадцатого... Ведь помнишь?! Как согревали мы друг друга в пустыне голых стен квартиры без ремонта? Но нам казалось, что мы в раю, на небе, а покрывало - наше облако. Ведь помнишь?! Ведь ты  так говорил...

А помнишь бесконечные ночи, когда время замирало?! Мы где-то в этом громадном городе, как две маленькие точки от счастья светимся. И где-то бродим, разъезжаем по узким улицам, и что-то познаем, и что-то пьем под настроение... Ведь помнишь?!

И как шутили, помнишь?! Как дети малые. Безумные от счастья , не знающие комплексов и ран душевных, творили что хотели... Я помню...

И помнишь?! Как сердце замирало от каждой долгожданной встречи, словно первое свидание.
И каждое "обними" и "за руку держись крепче" - мороз согревающий по коже... И слова бесценные, что не пересчитаешь, не измеришь и не взвесишь. Ты точно помнишь, ведь ты так говорил!

А помнишь ссоры страстные?! как смерчи и тайфуны сметали все чувства на пути... обидными обломками вонзались прямо в сердце. Но вскоре солнце появлялось, лишь изредка шел дождь с грозой и радуга потом двойная на небе голубом... и с птицами, летящими домой... ...

И "мирись-мирись и больше не дерись"?! Твой палец крайний на большой ладони, словно звено стальной цепочки, скреплял наши судьбы опять заодно, воедино... Конечно помним...

А помнишь первое "люблю" спустя полтора года?! Как не решались мы сказать, признаться, "кто первый"... Но сердцем чувствовали и знали об этом с первой секунды касания взглядом, тогда... в феврале одиннадцатого...

Ты помнишь?!
- я помню...




Посвящается тебе
P.s: я знаю ты простишь меня за то, что я так мало пишу тебе, просто не знаю твоего нового адреса уже как год и три.