Предназначение

Сергей Селиванов 3
Предназначенье людей на планете-
Заполнить ЭФИР позитивом
Главнейшее дело на свете-
Понять - ВСЁ живёт своим миром

В том мире отсутствуют КТО-ТО
Там есть лишь огромность НИЧТО
Энергии взяв у ЧЕГО-ТО
Земля превращает во ВСЁ

Запомните , радость даруйте
Всему , что касается нас ,
А личные мысли фильтруйте
НАДЕЖДОЙ на будущий час...