Из-за тебя

Даниил Миг
Не говори, если нечего сказать.
Не смотри на меня, если не ценишь.
Не ищи веских причин, чтоб прогнать.
Не утверждай... я все равно не поверю.

Не стой на краю, если, в итоге, отступишь.
Не хватайся за острый нож.
Не берись, если исправлять не хочешь.
Не извиняйся, если ты врешь.

Не спеши, если ты не готов.
Не прости, если наверняка
Ты забудешь и бросишь... и все...
Все закончится из-за тебя...