ему же

Галина Ерзикова
Ночь и на часах почти двенадцать
Телефон, задерганный, тоскливо спит
И давно мне не пятнадцать......
Почему же он предательски молчит?

Ночь, а на часах почти что утро
И конечно я еще не сплю
Убивать себя глупейшими вопросами
Отвечая - "Просто я тебя люблю!"

Чуть светает, я еще в себе копаюсь....
Веет легкий утренний дымок
Натяну улыбку на работу собираясь
Как ажурный, так тобой любимый, беленький чулок

Странно ведь давно не восемнадцать
Почему же грабли не меняются ни как?
Телефон звонит!!!!!! А на часах семь тридцать
Я к тебе бегу, быть может я чудак?