Заигралась

Матсумото Юфи
Прости. Я не любила тебя никогда.
Да. Я врала. Так было нужно.
Ты думал вместе мы будем всегда,
Но нет, всё не так: мне было скучно.
Играя с чувствами людей
Не попадись в свою же ловушку.
Не верь. Мне больше никогда не верь.
И не приближайся ведь так будет лучше.
Всего лишь куклы в театре жизни
Вы мои безжизненные марионетки.
За кулисами я дёргала нитки
Оставляла свои метки.
Бегая в жизни лабиринтах
Сама я сбилась с пути.
Заблудилась в надежды стенах
Потеряла свои же печати.
Не замечала я чувств людей
Удовлетворяла лишь свои нужды
Мне вовсе не больно поверь
И чувства теперь стали чужды.
Мои верные стали друзья
Одиночество, Мрак и Печаль.
Знаю во всём виновата Я
Но мне почему-то совсем вас не жаль
Играя на струнах души
Умело подбирала я ноты.
Давила на клавиши лжи
Предательства знаю аккорды.
По строкам отчаянья била
Своим безразличием частым
И душу твою загубила
Хотя и была безучастной.
За тебе доставленную боль прости.
За разбитое сердце тоже.
Но обиду свою отпусти
Мы были совсем не похожи.
Теперь же нас разделяют города
Время вернуть уже поздно.
Прости. Я не любила тебя никогда.
Да. Я врала. Ведь так было нужно.